道院簡介

鳳凰道院成立在民國88年 (西元1999年),附設於中華大道文教基金會,是一個合法附設於基金會的單位,是一個非營利組織。而基金會則是在1998年由賴宗賢博士組織大家成立,由眾師兄師姐出力,張新井師兄出資,登記在教育部,完整的名稱是「財團法人中華大道文教基金會」。十幾年來,眾師兄師姐持續奉獻自己成就他人,未有停歇。

鳳凰道院以公益為目的

  1. 不用擔心被騙錢:因為「學費全免」。
  2. 有系統的功法傳授:按修行階段教學,循序漸進,「門外漢一樣可以從零開始學」。
  3. 有實際驗證就能過關:「決定能否過關的關主是你自己的努力和驗證」。有驗證、火候足夠之後,沒有人會故意不給你下一階段的功法。
  4. 不會有人強迫你承擔工作:在鳳凰道院,你是自由的。
  5. 不會想盡辦法要你加入會員:鳳凰道院是辦道學的地方,不是招攬付費會員的社團。鳳凰道院傳授丹道,但「不收會員」也「不賣東西」。對每個人都平等對待,沒有會員或非會員的差別待遇。

道院活動
「每週日下午2:00至5:00」,有經典研討、丹道教學等活動,歡迎有興趣想培養健康心靈生活,或想學習丹道的同好們一起來參加。
如果臨時想拜訪道院,請務必事先來電徐師兄,或來信林師兄,確認週日的交流時間與活動。
道院電話:(02) 8788-2913
行動電話:0910-123-273 徐師兄
電子信箱:tao123.phoenix@gmail.com 林師兄